top of page
back.jpg

La Castana a latte crudo

Andrea de Magi

regioni italia.png

Latte di vaccino

Il nome La Castana, deriva dal fatto che ci sono le castagne, ovvero i Maron Glacees, ma anche perché grazie alla bagna in cui viene sottoposto di Rum e Cacao, prende una colorazione di color bruno – castano.

Ha una struttura compatta e molle, umida e al tempo stesso friabile al suo interno, crea un po’ di difficoltà al taglio dato che dovrà essere servito sempre con un pezzo di marrone e possibilmente la parte esterna o sotto crosta che è venuta più a contatto con il rum e cacao.

Image-empty-state_edited_edited.png
  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook

Iscriviti

Grazie

Formaggioteca Terroir

Via dei Renai 19, 50125 Firenze FI, Italy

formaggioteca@gmail.com

+39-055215901

Tour operator:

Grape Tours 2025 copia color combo smaller.png
campo sasso copia copy 2.jpg

Podere nel Chianti:

Data processing

Terms & Privacy.

bottom of page