top of page
back.jpg

Buccia di Rospo

Toscana

Corzano & Paterno

regioni italia.png

Latte di pecora

Questo nostro particolare prodotto è nato, come tante cose buone, da uno sbaglio. Per il suo gusto forte è paragonabile a certi formaggi francesi.

In primavera tende a essere più morbido e cremoso sotto la buccia, in autunno si trova più maturato e fermo ma ha sempre l’ottimo gusto del latte.

Il nome è ispirato dalla sua particolare “crosta fiorita”, grigia e grinzosa come appunto quella di un rospo.
Disponibile da Gennaio fino ad Ottobre.

Image-empty-state_edited_edited.png
  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook

Iscriviti

Grazie

Formaggioteca Terroir

Via dei Renai 19, 50125 Firenze FI, Italy

formaggioteca@gmail.com

+39-055215901

Tour operator:

Grape Tours 2025 copia color combo smaller.png
campo sasso copia copy 2.jpg

Podere nel Chianti:

Data processing

Terms & Privacy.

bottom of page