top of page
![back.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a89740_08287d33c25d4dfa9f038d480597e46a~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_659,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/a89740_08287d33c25d4dfa9f038d480597e46a~mv2.jpg)
BRIACacio di pecora
Toscana
Andrea de Magi
Latte di Pecora
Si tratta di un pecorino erborinato affinato sotto la bagna alcolica e le varietà di uvette impiegate dalla Pasticceria Bonci di Montevarchi per la produzione del loro famoso PANBRIACONE.
Ha una struttura compatta e friabile che a volte crea problemi nel tagliarlo, dovuto anche alla maggiore umidità alla quale viene sottoposto nella fase di affinamento, ma il risultato è sorprendente, dato che all’interno è rimasto il suo carattere deciso, che viene mitigato e addolcito dalle uvette e dalla bagna stessa.
![Image-empty-state_edited_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/a89740_7334f0b75fa048ef9f40fb94f4bfc5b1~mv2.jpeg/v1/fill/w_629,h_944,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/Image-empty-state_edited_edited.jpeg)
bottom of page