top of page
![back.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a89740_08287d33c25d4dfa9f038d480597e46a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_99,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a89740_08287d33c25d4dfa9f038d480597e46a~mv2.jpg)
Blu
Toscana
Corzano & Paterno
Latte di pecora
L’inizio nel nostro Blu è stato più di 20 anni fa come un gioco tra me e il mio maestro, e dopo vari tentativi e prove siamo orgogliosi del risultato. Ogni anno cambiamo leggermente la tecnica per migliorare ed arrivare a un ottimo prodotto che assomiglia un po’ al stilton.
L’impasto ha un colore bianco con le tipiche venature blu e tende a sbriciolarsi al taglio.
Ottimo sia nei primi sia da solo, questo formaggio è prodotto solo in particolari periodi.
![Image-empty-state_edited_edited.png](https://static.wixstatic.com/media/a89740_99b747d6ec304cd0be71a4782061cc32~mv2.jpg/v1/fill/w_629,h_629,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state_edited_edited.jpg)
bottom of page