top of page
back.jpg

Saint Félicien

Auvergne-Rhône-Alpes

Isère

regioni francia.png

Latte di vacca

La sua origine è molto simile al Saint Marcellin. Ha le sue radici nella regione dell'Ardèche e veniva prodotto con latte di mucca o capra a seconda della stagione. Oggi è arricchito di grasso per una consistenza più liscia, è spesso meno rustico del Saint Marcellin e la sua dimensione maggiore consente una maturazione più lunga. Maturato "alla lionese", il suo cuore cremoso viene conservato in una coppa di arenaria o di legno bianco, asciutto, sarà più animale e rustico.

Saint Félicien
  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook

Iscriviti

Grazie

Formaggioteca Terroir

Via dei Renai 19, 50125 Firenze FI, Italy

formaggioteca@gmail.com

+39-055215901

Tour operator:

Grape Tours 2025 copia color combo smaller.png
campo sasso copia copy 2.jpg

Podere nel Chianti:

Data processing

Terms & Privacy.

bottom of page