top of page
back.jpg

Galette De Bécajat

Bourgogne-Franche-Comté

Loire

regioni francia.png

Latte di capra

Formaggio sviluppato dalla Maison Mons, la Galette de Bécajat è un formaggio atipico per la sua forma e per la sua capacità di comportamento
idealmente indipendentemente dalla sua maturazione, formaggio di capra a massima morbidezza e potente invecchiamento "in crema".

Dopo la maturazione del latte con fermenti lattici dal siero di latte della produzione del giorno prima, la coagulazione lattica viene effettuata nell'arco di 24 ore a 21°C.
La formatura viene eseguita con un mestolo in ceste cilindriche, poi lo sgocciolamento dura dalle 48h alle 60h con 2 turni.
La salatura con sale secco avviene durante le torniture.
Dopo la sformatura, il formaggio viene rimpatriato nelle cantine
raffinazione dove viene forato al centro con uno stampino per biscotti
pezzo.

Galette De Bécajat
  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook

Iscriviti

Grazie

Formaggioteca Terroir

Via dei Renai 19, 50125 Firenze FI, Italy

formaggioteca@gmail.com

+39-055215901

Tour operator:

Grape Tours 2025 copia color combo smaller.png
campo sasso copia copy 2.jpg

Podere nel Chianti:

Data processing

Terms & Privacy.

bottom of page