top of page
back.jpg

Crottin De Chavignol

Bourgogne-Franche-Comté

Nièvre

regioni francia.png

Latte di capra

Dal XVI secolo, i contadini della provincia di Sancerrois allevano capre e producono formaggio, dando loro il nome di piccoli stagni in cui i contadini prendevano l'argilla per fare le loro forme di formaggio. Un classico tra i classici, il Crottin de Chavignol è il formaggio di capra che amiamo indipendentemente dalla sua fase di maturazione, dalla grande freschezza lattica alla versione molto secca. Perfetto con un'insalata croccante, si sposa perfettamente con un Sancerre fruttato e corposo. A volte, il classicismo non ha bisogno di un restyling.

Crottin De Chavignol
  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook

Iscriviti

Grazie

Formaggioteca Terroir

Via dei Renai 19, 50125 Firenze FI, Italy

formaggioteca@gmail.com

+39-055215901

Tour operator:

Grape Tours 2025 copia color combo smaller.png
campo sasso copia copy 2.jpg

Podere nel Chianti:

Data processing

Terms & Privacy.

bottom of page