top of page
![back.jpg](https://static.wixstatic.com/media/a89740_08287d33c25d4dfa9f038d480597e46a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_99,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a89740_08287d33c25d4dfa9f038d480597e46a~mv2.jpg)
Beaufort
Auvergne-Rhône-Alpes
Savoie
Latte di vacca
Il Beaufort è storicamente un formaggio di alta montagna, il che spiega il suo concavo
forma, una volta usata per aggiustare una corda attorno ad essa per portare i formaggi sulle spalle dei muli
durante il viaggio. Veniva prodotto principalmente durante l'estate raccogliendo le mandrie
prati alti. Possiamo risalire al XIII secolo per trovare tracce di questo commercio
tra i monti della Savoia e Torino. Ora selezioniamo le migliori ruote e prendiamo
cura dell'invecchiamento al Tunel de la Collonge per lunghi mesi.
![Beaufort](https://static.wixstatic.com/media/a89740_0a7942b6a0914dbf919f8e157105cbec~mv2.jpg/v1/fill/w_629,h_504,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state_edited_edited.jpg)
bottom of page