top of page

🐝 Il Futuro del Cibo! Serata sul Miele & il Formaggio!

Mon, Feb 09

|

Firenze

Il futuro del cibo passa dalle api e dal latte. Scopri l’armonia tra formaggi, mieli e vini in una serata speciale alla Formaggioteca Terroir.

🐝 Il Futuro del Cibo!  Serata sul Miele & il Formaggio!
🐝 Il Futuro del Cibo!  Serata sul Miele & il Formaggio!

Time & Location

Feb 09, 2026, 8:00 PM – 10:00 PM

Firenze, Via dei Renai, 19, 50125 Firenze FI, Italia

About the event

Le api sono al centro di un sistema alimentare sano: impollinano gran parte delle colture da cui dipende il nostro approvvigionamento alimentare. Senza il loro instancabile lavoro, la diversità e l’abbondanza dei raccolti — frutta, verdura, frutta secca e tanto altro — diminuirebbero drasticamente.

Anche il formaggio è un alimento naturale per eccellenza: nasce dal latte, è ricco di calcio ed esprime un profondo legame con la terra e con gli animali che lo producono.

Unisciti a noi per una serata dedicata al meraviglioso legame tra api e formaggi, due mondi che condividono la stessa dipendenza dalla biodiversità, dall’artigianalità e dal rispetto per la natura.Degusteremo formaggi artigianali, mieli e vini speciali, riflettendo insieme su come le nostre scelte quotidiane possano contribuire a plasmare il futuro del cibo.

Tickets

  • General Admission

    €40.00

    +€1.00 ticket service fee

Total

€0.00

Google Maps were blocked due to your Analytics and functional cookie settings.

Share this event

  • Google Places
  • Instagram
  • Facebook

Iscriviti

Grazie

Formaggioteca Terroir

Via dei Renai 19, 50125 Firenze FI, Italy

formaggioteca@gmail.com

+39-055215901

Tour operator:

Grape Tours 2025 newest.png
campo sasso copia copy 4 pic.jpg

Podere nel Chianti:

Data processing

Jollie 2025.jpg

Terms & Privacy.

bottom of page