Tue, Mar 05
|Firenze
Corso di avvicinamento al formaggio
3 serate per immergervi nel affascinante mondo dei formaggi: Il martedì per 3 settimane a marzo: 5/3, 12/3 & 19/3 in collaborazione con Slow Food Firenze
![Corso di avvicinamento al formaggio](https://static.wixstatic.com/media/a89740_629f4e7112d141e8bf250959e168bd44~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_92,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a89740_629f4e7112d141e8bf250959e168bd44~mv2.jpg)
![Corso di avvicinamento al formaggio](https://static.wixstatic.com/media/a89740_629f4e7112d141e8bf250959e168bd44~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_92,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/a89740_629f4e7112d141e8bf250959e168bd44~mv2.jpg)
Time & Location
Mar 05, 2024, 8:00 PM – 10:00 PM
Firenze, Via dei Renai, 19, 50125 Firenze FI, Italia
Guests
About the event
Un corso di 3 serate per immergervi nel affascinante mondo dei formaggi. In ciascuna serata esploreremo diverse categorie, coprendo così tutte le tipologie di latte, di stagionatura, di stili e origini in tre sessioni apposite. Saranno degustati circa 30 formaggi, e ogni serata comprenderà un piatto, e la degustazione sarà abbinata a due tipologie di vino.
Il martedì per 3 settimane a marzo: 5/3, 12/3 & 19/3 in collaborazione con Slow Food Firenze
La partecipazione alle 3 serate ha un costo di 170 euro.
Per coloro che sono già associati a Slow Food, il prezzo include libro sul formaggio.
Per chi non è già associato, la quota comprende la tessera associativa a Slow Food valida per 1 anno.
Schedule
2 hours1 serata: Formaggi morbidi
2 hoursFormaggi a pasta semi-dura o dura
Tickets
Prezzo a persona
€170.00+€4.25 service feeSold Out
This event is sold out