Corso di avvicinamento al formaggio
Tue, Mar 05
|Firenze
3 serate per immergervi nel affascinante mondo dei formaggi: Il martedì per 3 settimane a marzo: 5/3, 12/3 & 19/3 in collaborazione con Slow Food Firenze
Time & Location
Mar 05, 2024, 8:00 PM – 10:00 PM
Firenze, Via dei Renai, 19, 50125 Firenze FI, Italia
Guests
About the event
Un corso di 3 serate per immergervi nel affascinante mondo dei formaggi. In ciascuna serata esploreremo diverse categorie, coprendo così tutte le tipologie di latte, di stagionatura, di stili e origini in tre sessioni apposite. Saranno degustati circa 30 formaggi, e ogni serata comprenderà un piatto, e la degustazione sarà abbinata a due tipologie di vino.
Il martedì per 3 settimane a marzo: 5/3, 12/3 & 19/3 in collaborazione con Slow Food Firenze
La partecipazione alle 3 serate ha un costo di 170 euro.
Per coloro che sono già associati a Slow Food, il prezzo include libro sul formaggio.
Per chi non è già associato, la quota comprende la tessera associativa a Slow Food valida per 1 anno.
Schedule
2 hours1 serata: Formaggi morbidi
2 hoursFormaggi a pasta semi-dura o dura
Tickets
Prezzo a persona
€170.00+€4.25 service feeSold Out
This event is sold out